Um presente que ganhei

teu beijo mais gostoso,

agora eu quero sentir,

meu desejo é fervoroso,

pra você quero pedir!

de tesão tô apertado,

te digo, eu não minto,

por você fico excitado,

toda hora que te sinto!

entre abraços e beijos

corpos nus entrelaçados,

uma volúpia de desejos,

libido de tesão excitados!

sentir-te agora eu queria,

saciar todos meus desejos,

fazê-la versos de poesia,

cobri-la com meus beijos!

meu amor eu te ofereço,

com todo meu calor,

teu carinho eu agradeço,

te pago com muito amor!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/03/2010
Código do texto: T2162283