PARIDADE E IMPARIDADE
PARIDADE E IMPARIDADE
Drummond disse:
“- Tudo é igual,
porém o ser humano
é um estranho ímpar!”
- Então é por isso
que encontrei um ser
que tem dois olhos (castanhos claros),
dois braços,
uma boca, e que bela boca!
Lindos cabelos (até os ombros),
belas mãos, belos pés,
belos desejos, belas fantasias...
-E NÃO ME É HUMANA!
EU BEM QUE DESCONFIEI;
MARAVILHOSAMENTE, DESCONFIEI