Presente de amor

Eu quero de presente seu amor

Em retribuição eu amarei você

Eternamente só entregarei a ti

Este amor que domina meu peito

Renova meu desejo, nina meu ser

Viro uma criança nos teus braços

O que combina comigo é só você

Deixou em mim, o sabor de quero

De quero mais, seu abraços, e beijo

De quero, mais você sendo só meu

Viajando no meu corpo, amando-me

Por inteira vivendo nossa historia

Causando desejos proibidos em mim

Roubando meu suspiro escrevendo

Versos que encanta meu ser e assim

Levando-me todo tempo,ao seu céu

Existe sim, amor de verdade, e pode estar bem pertinho de você......