Um Sol para nós dois
Para ver o teu sorriso eu iria além de horizonte
Procuraria o melhor momento
Escreveria a mais linda poesia
Seria capaz de encontrar o lugar perfeito
Numa linda tarde de Sol
Sei que vou ver você chegando
Verei ao longe tua sombra se aproximando
E terei a certeza de que valeu a pena esperar
Nesse momento eu sei
Um Sol só para nós dois seria pouco
Porque o brilho do teu olhar seria imenso
Numa linda tarde de Sol estarei a ti esperar!