Forte
Forte o sol
Forte a lua
Forte minha mão, quando
Aperta a tua
Forte como nunca
É o desejo
Tê-la em meus braços
Repouso em teu peito
Ah! Se eu estivesse
Agora, agorinha
Deitado ao teu lado
Como eu queria
Esse teu corpo,
Como sempre, beberia,
Esse teu jeito
Pra sempre amaria
Tão forte que
Poeta algum
ousaria.