Quem é você?
Eu queria saber quem é você?
Quem é a inspiração, para um bela poesia
Quem é a inspiração, para uma grande canção
Quem é você nos nick’s do mensenger?
Eu te amo, mas quem é você
Eu te quero, mas e você me quer
Eu preciso de você, mas cadê você
Queria amar você, mais nunca te vi
Eu acho tão lindo, histórias de amor, mas quem é você?
Por que agente vive, acredito que quando não se ama, não existe razão de viver!
Porque pra viver é preciso amar!
Eu prefiro morrer, morrer sequinho de amor!
Sabe, eu queria amar, sofrer, seria tão lindo, mas minha razão não permite
Queria amar, mas minha emoção está de férias.