Sou o amor
Eu sou a força que regi
A energia que mantêm
Aquele que te motiva,
Que te faz querer, sonhar
Eu sou a força que te inspira
A escrever belos versos, poesias
Eu estou presente em sua vida
Como o ar que você respira
Eu sou aquele que te deixa feliz,
Se eu estou por perto, tudo é felicidade
Se eu estou longe te deixo triste...
Mas se estou por perto,
Você esta sempre feliz a sorrir
O sol esta sempre a brilhar...
Tudo fica em perfeita harmonia
Faço parte de sua vida, eu sou o amor