Para o amor...
O amor tem estadia em meu coração
Nossa amizade em fim virou paixão,
O coração não manda no amor...
O amor quem manda é o coração
É difícil compreender o incompreensível
O amor é como um vulcão adormecido,
Eu aqui você ai, quem poderia imaginar
Que um dia poderíamos nos apaixonar
Para o amor não a barreira...
O amor e amizade andam lado a lado
Pois é da amizade que nasce a paixão,
Com o tempo o amor no coração...
Não vou mais sofrer por amor
Eu a tenho em minhas mãos,
Sou o seu querer, você minha paixão
Vivo, sou feliz, tenho você em meu coração