O mundo dá voltas...

Neste mundo que dá voltas

Espero-te

Vou em tua busca, caminho sem volta

Quero-te

Adoro viver

Compartilhar a vida

Seria meu maior prazer

Não desiso

Quero ser amada

Na noite calada

Quero, sinto tua energia

Sei que vai me ler

Espero com esta magia

Será você um poeta?

Ouso arriscar

Preciso amar

Será que algúem se identifica com minha mensagem?

Responda-me

Será um sinal do universo em passagem

Ousas amar?

Mesmo distante quero amar

Conhecer-te em teu poetar!

Busco, não nego!

Sou eu

Que exponho e me entrego!

Faço versos

Fundo-me

Com o universo!