QUERO AMAR

QUERO AMAR...

Como as ondas do mar

Que não cansam de acariciar

Que fortes ou fracas beijam o mar

Quero um amor de verdade

Sem segredos guardados

Um amor para toda a eternidade

Quero que ele seja abençoado

Coração doado

Corpo amado

Quero, pois sei que me espera

Para reconstruir uma nova família

Que só a paciência do amor gera

Quero e nunca vou desistir

De escrevermos nossa história

Ver este amor explodir!