Aprisionados




Estamos aprisionados, o que mais chateia
Que estamos em nós mesmos
Caímos na mesma teia
Tu me querendo a esmo

Eu te quero para valer
Com toda a força do meu ser
Apesar de ser discreto
Te tenho sempre por perto

Dos meus olhos e do meu laço
Em todo roteiro que faço
Do começo ao fim

Te sinto bem perto de mim
Mesmo estando muito além do horizonte
Te quero como homem e amante

Sol pereira