Se penso em seu beijo

Se penso em seu beijo

E me lembro do seu toque

Tudo em mim pega fogo

Libero meu desejo

Não resisto e me permito,

Sentir tesão,

Fogo queimando ,minha paixão,

E a brasa encoberta eu revelo,

O vulcão adormecido eu desperto,

Fico em chamas ,te desejo em nossa cama,

Sonho com nosso amor,

Sem receio ou pudor a você me entrego,

Nada eu te nego,

Te dou tudo de mim,

E se ainda quiser mais,te dou sim!

Meu fogo,minha tempestade de amor,

Meu vento do norte e sul,

Minha luz de vida,

Minha alegria em viver,

Meu sorriso,

Meu beijo mais gostoso,

Meu sonho mais lindo,

Te amo de todo coração,

E sonho contigo sorrindo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/03/2010
Código do texto: T2161991