VONTADE DE AMÁ-LA

VONTADE DE AMÁ-LA

O dia, hoje, está tão lindo!

O sol deslumbra seus raios por aqui.

E eu me sinto muito feliz

Por ver tudo isso radiante,

Fascinante e comovente.

Penso em você!

Que vontade de amá-la, agora,

E fazê-la feliz.

Acariciar o seu corpo

E vê-la sorrir.

Beijar os seus lábios

E não deixá-la partir.

Você é tão linda!

É uma flor, um pedaço de céu,

É a estrela mais bela

Das noites estreladas. E, quando

Não há estrelas, você sozinha,

Compensa o universo.

Você é como o dia de hoje,

Magnífico, belo e radiante.

Estou contemplando esse dia ofuscante

E pensando muito em você.

Eu a amo, amo tudo que está em você.

Você é a criatura que eu

Quero ao meu lado,

A qualquer instante.

Você é um o sonho de amor!

Eu sempre a amarei...

Faça o mesmo por mim.

Cultive-me sempre, por que,

Sempre você estará em mim.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 27/03/2010
Código do texto: T2161915