TEU OLHAR

TEU OLHAR

Este teu olhar fantasia,

Que traz tanta simpatia,

Deixou-me uma alegria,

Que há muito não existia.

Nesse teu meigo olhar,

Senti que estava o amor.

Na distante noite que passei,

Nele, muito eu pensei.

Na minha Ave-Maria

Teu nome eu citei:

Pedi proteção a ele

E ao amor que encontrei.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 27/03/2010
Código do texto: T2161908