TESTEMUNHA

TESTEMUNHA

Você foi embora. Não viu

Minha mão te acenando.

Não viu meus olhos marejados,

As lágrimas por eles rolando.

Não ouviu minha voz tridente

Em ruídos, aos berros gritando.

Não me ouviu te chamando.

E lá na frente continuou andando.

Voltei. O vazio me revestiu.

Lá na frente só o silêncio da calçada.

O céu estava desbotado de cinzas

E a noite vinha de sombras encharcadas.

Naquele momento senti o teu adeus.

Teus olhos não olharam os meus.

Você, neles não leu:

Dizendo que por dentro tudo umedeceu.

Foi um instante destrutivo de maldade,

Vendo sua partida na virada da rua.

Chorou comigo, no céu a lua:

Testemunha única da minha infelicidade.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 27/03/2010
Código do texto: T2161905