Você e o espelho

Você olha no espelho

E lembra de mim.

Quer saber onde andarei

Com meu mar de sonhos.

Quer saber se encontrei

Aquela luz que buscava.

E você fica assim

A perguntar:

- Por que lembrei

De quem eu não amava?

Você olha no espelho

E cobre o rosto com a mão.

Lembra o meu sorriso

E sente solidão.

Sabe que os dias meus

Não lhe pertencem mais.

Sente que é preciso

Me esquecer, mas não o faz.

Agora, você evita olhar o espelho...

Quebra-o num ato de insana coragem.

Para que enfim

Desapareça minha imagem

Restando cacos de mim.

Talvez uma miragem...

Que surge no mais remoto momento

Seja como for.

Tem a mim em seu pensamento

Num quase misto de ódio e amor...

Que culpa tenho eu?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/03/2010
Código do texto: T2161879