Rosa Branca

Minha rosa branca

A pureza do meu jardim

O meu sereno de amor

Adorável querubim.

Teu cheiro, teu sorriso

O som da sua voz

Enche meu coração de amor

E transborda minha emoção.

Tu és a presença, mas visível em mim

Você habita dia e noite

Na minha mente.

Tu achegaste a mim

Bailando suavemente no bosque da minha emoção

Derrubou as fronteiras do meu coração,

Minha menina doce como o mel

Com você conheci um pedacinho do céu.

Autora: Mone Uezu