PASSOS PELA MADRUGADA

Passos Pela Madrugada

Um banho frio,

Cabelos molhados,

Corpo ainda sente a sensação do banho,

O caminhar sozinho da madrugada,

Venerando cada centímetro de um apartamento vazio

Que a cada passo me parece maior,

Um sentimento de vazio, de dor,

De saudade de sonhos,

De desejos que rompem a madrugada que não quer calar,

Não quer dormir,

Só quer sentir barulhos que não são meus,

Suspiros que não são pra mim,

Dores, amores, cores,

A alma implora um carinho,

O espelho reflete tudo que sinto num rosto triste,

Num coração a espera do amor,

Enquanto todos dormem,

Eu aqui escrevo minha historia,

Faço minha memória,

Encontro me comigo mesmo,

Tento entender tudo,

Não entendo nada,

Sinto frio,

Tenho arrepios e calafrios,

Como raios que cortam a noite fazendo seu espetáculo no céu,

Aqui a solidão é companheira,

E a única coisa que pode me aliviar essa dor,

É um toque,

Um sorriso que invada essa madrugada,

Traga-me uma flor,

Mesmo que sabendo que ela vem com um espinho que possa me fazer sangrar,

Ela também me trás sua essência em pétalas,

Que podem perfumar tudo que eu sinto agora,

Que podem me trazer dos escombros dessa cidade

Que por sobre minha cabeça desabou

E que esse frio que sinto agora

Saia pela janela entreaberta

E me deixe sonhar e chorar em paz

A paz que tanto preciso pra poder me reerguer

E quem sabe um dia ser feliz

Pro te encontrar em algum sonho bom

Em alguma falta de sono você enfim esteja aqui

Ao meu lado

Em minha vida

Sendo meu único amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/03/2010
Código do texto: T2161816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.