Como verdade de amor

Do mais alto encanto,

onde as estrelas brilham...

A Estrela Dalva faz as respostas.

Sem até achar ou sem entender...

Elas chegam de forma pioneira,

Pela grandeza de merecer.

Do mais alto sonho,

as forças se agigantam...

O tempo transforma com exatidão.

Suavizando o ritmo da vida...

Fazendo a tradição do destino,

com o desejo do coração.

Do mais alto saber,

o verbo prova a sabedoria...

Pra sempre ter a coragem de avançar.

Pelo progresso de evoluir...

Na eternidade de sempre,

como missão do amor de viver.

Do mais alto poder,

a natureza demonstra...

Que Deus é a salvação.

Pelos mistérios da vida...

Com as palavras da fé cristã,

como verdade de amor no coração.

E Campel
Enviado por E Campel em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2161764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.