Beijos de outono com sabor de primavera!

          Quem sabe outro dia,
           Numa outra época...
      Possamos relembrar nosso último beijo?

           Ainda sinto o gosto em minha boca...
            este beijo de outono,
          com sabor de primavera.

         Tinha um que:_ de despedida...
     Mas sinto ainda em minha saliva
      A química que entre nós se dera.

       Que este beijo foi o primeiro
       Trouxe o gosto da saudade
       Relembrado por muitas éras.

       Lembranças de dias idos...
    De amores vividos e desejos realizados
    Dos doces beijos molhados,sabores provocados.

      Num momento, á muito esperado
     Eclode o desejo, num ápice do querer,
      Mais uma vez abro os olhos_Sonhei!


Um poema entrelaçado: Nosso último beijo, com a interação do poeta:Felipe Falcão, bjus meu querido amigo.

              



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2161760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.