SEGURANÇA?
QUANDO ME SENTIA SEGURO
COM MINHA NAU ANCORADA
MINHA VIDA ESTABILIZADA
SENTIMENTOS ORDENADOS
TRISTEZA E SOLIDÃO DOMINADOS
A VIDA PASSANDO
EU EM SEGURANÇA
SEM MEDOS...
SEM RISCOS A CORRER
NADA A ME FAZER SOFRER
TRISTEZA E SOLIDÃO DOMINADOS
APARECESTE..
POR QUÊ?
LEVANTASTE A ANCORA DA MINHA VIDA
ME FIZESTE NAVEGAR
NAVEGAR PELO DESCONHECIDO
PELO TEMIDO
ESTE TEMIDO CAMINHO DOS SENTIMENTOS
QUE TRAZ INSEGURANÇA
QUE PROMETE FELICIDADES
DIZEM...
MAS QUE FAZ SOFRER
ESTE DELICIOSO SOFRER POR AMOR