A ENTREGA DE UM GRANDE AMOR

Quando a saudade aperta

No peito tua lembrança desperta

E a tristeza vem sempre em meu olhar

Quando tua voz escuto

Respiro o teu delicioso fruto

E em poesias venho te tocar

Quando o sol bate em minha janela

Viajo em uma linda quimera

E em versos venho te revelar

Quando eu fico a tua espera

Sou o desabrochar da primavera

E a inspiração vem me visitar

Quando na noite contemplo a lua

Penso em você toda nua

De braços abertos a me convidar

Quando o meu peito te toca

Abro tudo, fecho a porta

Pois um grande amor quero te entregar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/03/2010
Código do texto: T2161721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.