TEMPORAL
Este temporal lá fora
Chuva que insiste em cair
Trazendo tristes lembranças
De tempos já passados
Quando do meu rosto sofrido
Lagrimas insistiam
E caiam aos borbotões
Parecia este temporal
E inundavam meu coração
O sofrer era intenso
A dor imensa
Sem igual
A cada raio que risca o céu
Ou barulho do trovão
Lembranças da desilusão
E das negras nuvens
Que povoavam minha mente
Sofrimento.
Mas
Você chegou
Trouxe a bonança
Enxugou as lágrimas
Voltou o sol
Voltou a alegria
Voltei a sorrir
O temporal é uma lembrança
Você uma bem aventurança
O amor uma presença
A felicidade uma certeza
Hoje a chuva só traz recordações
E lições
Pois a alegria está presente
Amo e sou amado
Feliz estou.