DUELO DE TITÃS

Preto e branco

Sim e não

Tudo e nada

Pólos opostos

Que se atraem

E se completam

Apague a luz

E veja

Claramente

Faça algo

Lindo e grande

Agora

Só assim

É possível

A eternidade

Criar

Sonhar

Saber

Sinta

A onda

Do amor

Juntos

O homem e a mulher

São como Deus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/03/2010
Código do texto: T2161688