Você e Eu
Cibele Carvalho
 
Você, tão jovem e tão triste!
Apesar da pouca idade enfrentava de verdade
 qualquer dificuldade
que em sua vida surgisse.
E eram muitas, variadas
-até hoje não entendo
de onde você tirava
a força com que lutava.
E, apesar da tristeza,
em que você se encontrava,
eram raros os momentos
em que você demonstrava.
Sua garra de viver
fazia você sorrir
e buscar as alegrias
aonde pudessem surgir.
E isso, dava-lhe forças
pra você não sucumbir.
Eu, tão plena e tão feliz,
trago no meu semblante
a mesma alegria constante
- mas sai de dentro de mim!
E extravasa pelos poros,
perfumando ao redor
como as flores de um jardim.
A tudo eu me permito...
não tenho tempo a perder.
E vou conseguir da vida
tudo o que em minha lida
eu esqueci de viver.
Novos amores virão
mas comigo ficarão
somente se eu sentir
que eles proporcionarão
todas as alegrias
que eu quero usufruir.
No momento em que deixarem
de minha vida alegrar,
eu virarei a página
para não mais retornar,
pois na minha nova história
só há lugar pra vitória
que eu me propus a alcançar.
Quem comigo estiver,
deverá cuidar muito bem
desta feliz e nova mulher.
*****
RJ, 26/03/10