Senti...

Senti

Meu coração

Pulando de alegria

E eu não sabia

O que ele sentia

Para pular de alegria

Só depois descobri

Foi quando lhe vi

Que era por você

Que ele pulava

E eu chorava

ABittar

poetadosgrilos