Sei de Você
Quando sinto um aroma delicioso no ar
Nem procuro saber de onde vem
Ou do que será
Ponho Você no pensamento
e neste momento
seu nome ganhou mais um adereço.
Fico a contemplar no mesmo lugar
sem que nada me obrigue a sair dali
como uma estátua enfeitada no jardim.
Uma sensação de paz não deve ser abalada nem pela fome
assim me sacio com a brisa confortante
do perfume que paira como uma aura em minha volta.
Olho ao redor e percebo flores, e insetos
que se nutrem e alçam vôo
e em um instante saio de mim
pensando ser um deles a vagar ai
para me alimentar de Você.