Desculpe, NÃO HÁ ESPAÇO

Inútil tentarem preencher

Onde já está ocupado

É simples, mas não querem entender

Que o meu coração pra eles é o lugar errado

Amo e não desisto de dizer

Que é grande o sentimento e não há chance de derreter

Choro às vezes, mas ele não precisa saber

Que dói a falta de seus toques que ainda sustentam meu ser

Sinto-o com o mesmo furor

Do dia em que me tomou nos braços

Beijou-me e cobriu-me com o calor

Que hoje falta nos meus passos

Sonho com seu abraço

E ele sabe... Sou COMPLETAMENTE dele

Desculpe aos outros, mas não tem espaço

Num Universo supremo e sereno que é envolto de AMOR por ele