Paixão.

Paixão.

Aguardá-lo-ei na aurora

Sem olhar as horas de o crepúsculo chegar

Quero ciciar em seu ouvido como é bom te amar

Os pássaros irão onde você estiver e cantarão

Em seu ouvido

Atendendo ao meu pedido

Farão do teu dia o mais lindo

Quando os pássaros se forem, receberas as mais belas flores com cheiro de luar

As estrelas cantarão sem que haja interrupção

E assim podemos nos amar

Terremotos acontecerão

Meteoros cairão

Isso apenas alimentará minha paixão

Quando tudo se acabar e nossos corpos se separarem

Verei a devastação

Nada disso importará quando a paixão acabar e eu me ver na solidão.

Nei Lima.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 27/03/2010
Código do texto: T2161425
Classificação de conteúdo: seguro