Abusos do Amor...
Abusos do amor...
O amor veio de pronto, com a graça leve,
Das tardes de outono...
Se infiltrou dentre as malhas dos meus sonhos,
E percorreu com naturalidade,
Os anseios mais ocultos do meu ser...
Agora se fez hóspede, permanente,
E sem cerimônias, como se o meu coração,
Fosse sua casa, resolveu dar abrigo, a Você...
Jacydenatal
26/03/2010