Amar sem ser amado
 
Sofro por dentro a angustia de não tê-la
Não adianta fazer de conta
Estais encravada no meu peito
Punhal que dilacera meu coração
Por mais que grite ao mundo não te amar
Mas profundo é meu desejo de te encontrar
 
Não sei se posso agüentar viver sem teu amor
Pergunto-me a todo instante o que fazer
Se a noite caí é sombra para mim
Quando amanhece continua em sombra
Vivo por viver sem ter voce é desfalecer
Pode crer o sentido do viver é voce.
 
Parece brincadeira o meu padecer
Ninguém se importa com minha tristeza
Vago solitário no meu calvário
Nunca pensei sofrer tanto a falta de um ser
O mais triste é saber que pra voce nada tem importância
Vejo-te a sorrir e desejar que eu seja feliz...
 
 
Jamaveira®


Imagem:Do Google