PARA AMANHÃ
E tudo há de ser longe...
Antes daquele céu?
Depois daquela ponte?
E tudo há de seguir...
Antes daquela ida?
Depois daquele vir?
E tudo há de passar...
Antes que seja noite?
Depois do despertar?
E tudo há de ser
Antes do que eu era
Depois que fui você...