Vaso quebrado

A lua desponta no horizonte;

O véu da noite cobre o céu;

Leve brisa corta o meu rosto;

E ao fundo,

O mar acaricia os grãos de areia.

Longe dali;

O pensamento;

Vaga até você.

Após tanto tempo

Teu olhar,

Assim como a lua

Ainda me facina.

Após tanto tempo,

Minha pele clama;

Pelo véu que é a tua.

Após tanto tempo,

Meus lábios desejam os teus;

Assim como a areia deseja o mar.

Após tantos erros;

nosso amor se perdeu.

Mas afinal de contas,

Somos tão diferentes,

Que não pode o sentimento resistir?

Agora,

Enfrento a mim mesmo;

para perdoar;

O que fiz a nós.

O que me resta é;

Adimitir que vaso quebrado;

Não se conserta.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 26/03/2010
Código do texto: T2161198