Quarto Vazio

Nesse quarto vazio encontro o que me trás sua lembrança

Deslizando suavemente as minhas mãos por essa parede

Consigo rever a imagem do seu embalar naquela velha rede

É tão real quanto a emoção de uma criança

Mulher, saiba que de você

Tenho uma imensa saudade

Talvez por mim não se importe,

Pois quem segue o tempo sempre para na morte

Será que tudo o que aconteceu foi uma pura maldade?

Somente o tempo poderá me tomar essa sensação

Nesse quarto por muitas vezes tentei superar essa situação

Mas na verdade eu prometi te amar mais e mais por toda eternidade.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/03/2010
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2161156
Classificação de conteúdo: seguro