MONTANHAS DE SONHOS

Se não fosse o tempo perdido

Na angústia do medo.

Eu poderia dizer

Que te amo de verdade

Mesmo não tendo nenhuma certeza.

No espaço dos meus dedos,

Eu vejo a liberdade do sonho

Mudar de cor na imensidão do céu…

Venha comigo, não tenha medo.

Se um dia o amor não mais existir,

Seremos livres novamente

E poderemos seguir juntos a mesma estrada.

Se sou um mistério em teu mundo,

Acredite nesta verdade.

Porque se hoje existo

Amanhã o destino poderá fazer-me seu vassalo

Vamos fugir para as montanhas

Lá ainda existem verde e ar puro

E se a noite fria e escura ameaçar o teu doce luzir

Estarei sempre ao seu lado

Porque você é a deusa do nosso enternecimento