IMAGENS CONGELADAS

Entre vícios e virtudes

Lembranças e miragens

Desalentos e atitudes

Ainda surgem suas imagens

Tão vivas quanto pálidas

Em noites frias e escuras

Reanimando minhas feridas

Preso há uma antiga moldura

Entre sorrisos e lágrimas

Cravos e crisântemos

Escravos e vítimas

Ainda sinto seus acalentos

Tão nítidos que parecem recentes

Em noites de pura solidão

Que nublam minha mente

Torturando meu coração

Entre perdas e danos

Desejos e segredos

Promessas e planos

Ainda atendo seus pedidos

Que soam claros no coração

Em noites vazias e caladas

Aumentando a dor dessa solidão

Tornando todas as imagens congeladas

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 26/03/2010
Código do texto: T2161039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.