o diário de Jane

Se eu precisasse

Eu me botaria ao seu lado

Então deixe-me perguntar

Você gostaria disso?

Você gostaria disso?

E eu não ligo

Se você diz que esse amor está nas últimas

Então agora eu perguntarei

Você gosta disso?

Você gosta disso?

Não

Algo está ficando no caminho

Algo está prestes a entrar em colapso

Eu tentarei achar meu lugar no diário de Jane

Então diga-me como deve ser

Tente achar aquilo que te faz bem

Enquanto eu caio

Dolorido e doente

Você gosta disso?

Você gosta disso?

Há uma delicada linha entre o amor e o ódio

E eu não ligo

Só me deixe dizer que isso me agrada

Eu gosto disso

Algo está ficando no caminho

Algo está prestes a entrar em colapso

Eu tentarei achar meu lugar no diário de Jane

Enquanto eu queimo outra página

Enquanto eu busco outro caminho

Ainda tento achar meu lugar no diário de Jane

Então diga-me como deve ser

Desesperado, eu rastejarei

Esperando por muito tempo

Sem amor, não existe amor

Morrer por qualquer um

Aquilo que me tornei

Algo está ficando no caminho

Algo está prestes a entrar em colapso

Eu tentarei achar meu lugar no diário de Jane

Enquanto eu queimo outra página

Enquanto eu busco outro caminho

Ainda tento achar meu lugar

No diário de Jane.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 26/03/2010
Código do texto: T2161019
Classificação de conteúdo: seguro