Madrugada Triste!
Madrugada Triste! (música)
Caminhei na madrugada
A procura de alguém
Pés descalços na calçada
Mas não encontrei ninguém...
Coração está vazio
Eu preciso te encontrar
Aqui faz tanto frio
Quero de novo te amar...
Os meus olhos estão tristes
Onde estará você
Pois eu sei que ainda existe
A vontade de querer...
Eu vou dar meia volta
O dia já esta nascendo
Para mim, mas nada importa
Coração está morrendo...
Mas se por acaso um dia
Você resolver voltar
Vem, me traga alegria
Vem de novo me amar...
Te amo, te amo, te amo
Te amo, te amo demais.
AUTOR: Jairo D.de Ávila.