Meu Doce Encanto

Meu Doce Encanto

Tenho passado minhas noites acordado

Apenas para ouvi-la suspirando.

E ver seu sorriso enquanto dorme

É o mais belo dos meus sonhos.

Pensar em você arrebata minha alma,

Sentir os seus lábios juntos aos meus

Torna minha existência completa.

Ter nossos corpos juntos pode ser

O pecado mais mortal, mas também

É o mais sublime dos paraísos!

Ainda não sei como demorei tanto

Para perceber que tudo que eu precisava

Estava bem ao meu lado e que

A minha felicidade só dependia de você!

Diogo Gomes de Andrade