CADA MOMENTO NOSSO...
É COMO SE O CORAÇÃO
SAÍSSE PELA BOCA
DE EMOÇÃO
DE CARINHO
DE TESÃO
DE VIDA
E PAIXÃO...
CADA MOMENTO NOSSO
É PERFEITO SENTIR VOCÊ
SEU RITMO ACELERADO
SUA BOCA
SEUS BEIJOS
SEUS DELÍRIOS,ENFIM...
CADA MOMENTO NOSSO
É COMO SE O SEU CORPO
SE MOLDASSE AO MEU
COMO QUE POR INSTANTES
SER TUA MULHER
NÃO FOSSE APENAS
ENCONTROS DE PELE
MAS DE QUIMERAS
CADA MOMENTO NOSSO
NUMA FELICIDADE SEM FIM
TRANSBORDA E FICA PRA SEMPRE EM MIM!