Você é meu sentimento secreto.
Penso em você e pareço estar traindo a mim mesma;
Quero, mas não devo querer;
Desejo-lhe e sussurro baixinho para ninguém me ver chorar;
Não quero lhe deseja!
Vou colocando grandes pedras a nos separar,
Barreiras imensas, eu busco formar,
Com o intuito de não mais lhe alcançar.
Mas, o amor este aliado dos amantes,
É como rio que busca o caminho do amar,
A ultrapassar pedras e encontrar lacunas,
Por entre as dificuldades do lugar,
E me traz você!
Sua alma vibra e se deixa encontrar,
Está sedenta pra me ver e me amar!
E agora? Como segurar?
O seu sentimento se mistura com o meu.
Suspiro fundo!
Não quero que parta.
Fique aqui comigo!
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 26/03/2010
Código do texto: T2160901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.