SONHOS NOSSO

Mergulhe em meus sonhos

Penetre suave

como o vento leve

ondulando o trigal.

Faça do pequeno sonho

o universo

onde os corações

se entrelacem

tornando-nos em único

ser.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/03/2010
Código do texto: T2160837