ACORDES DO CORAÇÃO

COM O CORAÇÃO PARTIDO

É UM PÁSSARO FERIDO

E TEM MEDO DE VOAR

E VOLTA ASSIM PARA O NINHO

GANHA AMOR,MUITO CARINHO

E INCENTIVO PRA VOAR.

BATE AS ASAS ALEGREMENTE

VOA ALTO E SEMPRE EM FRENTE

SEM MEDO DE SER FELÍZ.

NÃO QUERENDO SER ENTENDIDA

MAS SOMENTE COMPREENDIDA

VIVE LIVRE PARA SONHAR.

ARLETE DE GASPAR