"AS ROSAS FALAM..."
Hoje, 26 de março de dois mil e dez.
Tirei essa foto, vestida de vermelho
me arrumei, me olhei no espelho
pois essa cor me incita que "só"!
Pra completar, rosa vervelha, venha cá...
Na minha mão você fica bem melhor!
Venha perfumar um pouco a minha vida!
Não está sabendo? Novamente vou ser avó!...
Dessa vez, filho ou filha do meu filho
com minha nora que eu tanto quero bem...
E, para mim, neto não me envelhece
Rejuvenesce... viro mãe... também!i!
"Autora"
Geneci Almeida
26:03:10
Dedicado a Patrícia Roberta, Cláudio, "ele" ou "ela" ! Com beijos da vovó mais feliz do mundo! Geneci Almeida!