OPOSTO

OPOSTO

Do outro lado está o meu dia.

Deste lado está à noite.

Do outro lado está o meu sol.

Deste lado estou na escuridão.

Do outro lado está uma estrela.

Deste lado só nuvens escuras.

Do outro lado um imenso amor.

Deste lado penumbra, vazio, tédio.

Do outro lado uma vida de amor.

Deste lado um choro, uma dor.

Do outro lado uma vida que quero!

Deste lado uma vida sem vida...

Do outro lado você!

Deste lado eu!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/03/2010
Código do texto: T2160748