Em silêncio*
Não queiram saber
Como é ruim amar e não poder dizer
Sentir o peito forte bater
E não poder se entregar!
Não queiram saber
Como a garganta dói
Como os olhos ardem
Como as mãos tremem...
Ver de longe
Saber onde mora
E nada poder fazer!
Não desejaria ao meu pior inimigo
Amar e não concretizar
Querer e não poder ter!
Ah...Que dor sem fim!!!
Ter um grito por tanto tempo guardado
Assolando o peito
Maltratando o corpo
Amarelando o sorriso...
Ter alguém que poderia ser amado
Mas que prefere apenas de longe ser lembrado
Maltratando e sendo maltratado
Vivendo do pouco e rejeitando o sentimento
Não queiram saber como aguento
É por demais doloroso
É fogo queimando
E tendo que suportar calado!
(26/03/2010)