Sentimentos
Saudade de tudo
Saudade de nada
Saudade de sentir
Você do meu lado
Tristeza e acorda
E não ver você aqui
Tocando minha pele
Arrancando-me suspiro
Amor e que sinto
Dentro do peito
Quando você vem
E entrego-me a ti
Paixão que inflama
Em nossos corpos
Em uma noite de
Loucura e ternura
Solidão nao, sente
Mais a nossa falta
Esqueceu-nos para
Sempre deixo livre
Nossos quereres
Felicidade e sabe
Que nosso amor
Invadira o mundo
E n´os seremos um
Te amo amor