Letras 0979 – Por certo está certo

Não tenho mais tempo para jogar,

caminhando estradas desnecessárias

que me consome o espaço de amar.

Os olhos não conseguem ver a alegria

a paixão não chega a ser tempestade,

a brisa depende se é vento ou ventania.

Se acreditar em anjos deve ser do bem,

ela existe, logo também creio,

pode não aceitar, se a conheço, abstém.

Perder-me é a forma de encontrá-la sozinha,

enquanto desenho poesias tortas,

nas palavras que ela lê minhas entrelinhas.

Achando-me perigoso corto meu defeito,

não se preocupem em me entender,

sustento cada palavra do que fui feito.

Pra vida ser vivida cada sentido e sabor,

todos os dias corro levantando poeira,

degustando beijo pra matar a vontade interior.

Não tenha medo de chegar bem mais perto,

quando me olhar, não veja esquerda ou direita,

se a paixão acontecer, por certo está certo.

26/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/03/2010
Código do texto: T2160692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.