Letras 0978 - Ela e a lua

Quando ela foi lua,

não era uma qualquer,

não foi de rua,

pelo sexo se fez mulher.

Revirou as noites

pra mudar de fases,

seus carinhos são açoites

que arrazam suas bases.

Da minguante se fez absoluta,

cheia do brilho da prata,

crescente contra o ego reluta,

da paixão que te faz acrobata.

No seu silêncio de descrer,

em nuvens passeia o céu,

o sexo protegido a derreter,

do amor que provoca fogaréu.

26/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/03/2010
Código do texto: T2160687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.