Alergia
Você foi a dona desse coração
que não dei a ninguém
só a fim de não ser traidor
para com o nosso grande amor.
Mas foi você que sem nenhuma explicação
deixou-me só e quem
eu amei demais um dia,
hoje só causa alergia.
Jamais eu pude conceber
a idéia de não ter você.
Mas sua fuga sem razão
me fez mudar de opinião.
Você já não mora nesse coração.
Mas não achei ninguém
que mereça ser o morador
pra ficar com todo o meu amor.
Mas foi você quem sumiu sem dar explicação,
deixou-me só, porém,
hoje a sua companhia
me traria alergia.
Já tive medo de perder
o amor que era pra você.
Mas sua fuga sem razão
encorajou meu coração.